top of page
Stefanovic_Signet_Vinorot.png

Außergewöhnlicher
Weingenuss

Hoch Weingenuss
tim-mossholder-V0UvHFGSFGI-unsplash.jpg
DUE TERRE CUVÉE VINO ROSSO.png

DUETERRE Cuvée Rosso d´Italia

Wenn Wurzeln auf Erde treffen und sich vereinen, entsteht ein Wein wie der Dueterre - einzigartig und authentisch. Mit größter Sorgfalt hergestellt verbindet er das Gute aus zwei bedeutenden Regionen im Süden Italiens. Weich, samtig und komplex, eine außergewöhnliche Kombination von frischen und warmen Aromen. Die Reifung erfolgt in französischen Barriquefässern für mindestens 12 Monate und danach nochmal für mindestens 6 Monate in der Flasche.

DUETERRE Rosato.png

DUETERRE Rosato d´Italia

Im Dueterre Rosato d´Italia vereinen sich die autochthonen Rebsorten Negroamaro, Nero di Troia und Susumaniello zu einer perfekten Liaison. Er leuchtet in hellem Rosa und überzeugt bereits mit seinem intensiven Duft von exotischen und roten Früchten. Frisch, fruchtig und harmonisch im Geschmack. Das Bouquet ist opulent und changiert zwischen floralen und fruchtigen Tönen. Am Gaumen verleiht der Rosé blumige, frische und mineralische Noten.

DUETERRE  Bianco.png

DUETERRE Bianco d´Italia

Der Dueterre Bianco d´Italia vereint Trauben aus zwei Anbaugebieten (Apulien/Kalabrien). Im Glas lockt er mit einer goldgelben Farbe. Ein eleganter und fruchtiger Weißwein mit dem Bouquet von hellen Früchten und Zitrusnoten. Am Gaumen zeigt er sich mit vollem Körper und mit einem frischen Geschmack. Schmelzend und sehr verführerisch breitet er sich im Mund aus und hinterlässt auch lange nach dem letzten Schluck noch einen bleibenden Eindruck.

Since1974Primitivo di Manduria 2017.png

Primitivo di Manduria SINCE 1974 
Das Original

Aus Tradition und Innovation entsteht ein echtes Original aus der von der Sonne verwöhnten Region Apulien – einzigartig im Geschmack und voller Authentizität. Ausgewählte und handgelesene Trauben werden zu einem vollmundigen, fruchtigen Wein mit weichem, warmem und komplexem Charakter. Die Reifung erfolgt in französischen Barriquefässern für mindestens 12 Monate. 

SINCE 1974 PROSECCO SUPERIORE CONEGLIANO VALDOBBIADENE DOCG.png

PROSECCO SINCE 1974 Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Millesimato Dry

Für den Prosecco SINCE 1974 werden nur Trauben aus dem gleichen Jahrgang verwendet. Die weiße Rebsorte Glera bildet die Grundlage für den eleganten Prosecco. Die besonderen Bedingungen des Bodens und Klimas sorgen für einen besonderen Geschmack und ein eigenes, individuelles Aroma. Der Prosecco ist hellgelb und überzeugt mit einer feinen und anhaltenden Perlage. Sein fruchtiges Aroma erinnert an Äpfel mit einem Hauch von Glyzinien und Akazien. 

SINCE-1974-PRIMITIVO-DI-MANDURIA-DOP-PLATINUM-LIMITED-EDITION_.png

Primitivo di Manduria 
SINCE 1974 PLATINUM
Limited Edition

Dieser kräftige Süditaliener aus Apulien ist einzigartig im Geschmack und voller Authentizität. Das Bouquet mit intensiven Noten von Zwetschge, Vanille und Tabak ist vollmundig im Gaumen und überzeugt mit wunderbar eingebundenen Tanninen für einen runden Abgang. Die Trauben-Lese erfolgt noch von Hand und die Verarbeitung geschieht nach alter Tradition. Ideale klimatische Bedingungen verleihen dem Wein seinen weichen und komplexen Charakter. 

bottom of page